Страх гипербол

РЯД, БЛЕСК, ГЛУБОКО, ТРЕЩИНА, ПЛЫТЬ.
-обязательные слова


СТРАХ ГИПЕРБОЛ (акростих)

Слезами  воска,  скупо мироточит
ТРЕЩИНА седая  в доске иконной-
Реальному миру беду пророчит
АнАфорой лживой и  монотонной.
Хороводы безликих  за гранью  танцуют-
ГЛУБОКО уложив нас, под знаком  креста
И в реку подземную  ловко  пакуют -
ПЛЫТЬ молчаливо сомкнувши  уста.
Есть многое лучше чем это, я знаю!
РЯД  похоронных свечей и ладан???
БЛЕСК от которого я  воскресаю -
Одуванчик  сверкая, пробился сквозь саван...
Лучиком света,  пронзив эту гавань…



музыка


Рецензии
Лучик света всегда необходим)

Минерва Страдомская   29.12.2010 16:58     Заявить о нарушении
Это жизнь, так что наверно необходимо)))))))))))

Роман Артман Швец   29.12.2010 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.