Стужа

Мы столько лет дружили ,
И от того больней,
Кружится белой вьюгой,
Потеря двух друзей...

Мы были неразлучны,
Болтали день и ночь,
Друг-друга понимали,
Гоня печали прочь...


Рецептами делилсь,
Покупками хвалились,
Секреты доверяли ,
Друг-другу мы не врали...

Как  глупо  получилось ,
Подруга , что  случилось ?
Нашли мы обе средство  ,
Друг-друга потерять?

Быть может это стужа ,
Пронзила сердца "кружево" ,
Которое так тонко ,
Плела разлуки нить  ...

Сейчас, я как игрушка ,
На елочке хлопушка,
Красивой безделушкой,
Ненужная тебе ...

Тебе желаю счастья,
И долгих дней любви ,
Надеюсь что хорошее,
Все только  впереди!


Рецензии
ПРИВЕТ. РАЗРУШЕНИЕ, ЭТО НАВЕРНОЕ ВСЕГДА ПЛОХО. ТЕМ БОЛЕЕ В ОТНОШЕНИЯХ. УДАЧИ! С УЛЫБКОЙ И УВАЖЕНИМ.

Питер Аксель   10.12.2010 19:54     Заявить о нарушении