России

Ты думаешь, когда же я вернусь?
И я с надеждой думаю об этом...
Моя родная и прекраснейшая, Русь.
Я без тебя, блуждаю счас по свету.

В своей судьбе я вижу одну цель:
На родину вернуться поскорее.
Хочу услышать соловушкину трель...
Родная Русь, и нет Тебя роднее.

Ты Родина моя, моя Россия,
И во всём мире прекрасней Тебя нет.
И Ты красива, радостна, счастлива.
Вернусь к Тебе, когда пройду весь свет.


Рецензии
Россие? или России?

Александр Козолупенко   29.12.2013 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, не заметила)

Молодцова Юлия   29.12.2013 23:14   Заявить о нарушении