Наверно образ Ваш приснился

Вдруг невзначай, вдруг ниоткуда
Появится земное чудо.
Игра случайного течения,
Необъяснимого мгновения.
Вы улыбнулись Вашим снимком.
Не я стою на нём в обнимку,
Не я гляжу в глаза украдкой
И не кручу Ваш волос прядкой.
Зачем пишу, не понимаю.
Ведь даже голоса не знаю
И всех привычек и повадок,
Кто неприятен Вам, кто сладок.
Но Вы уже мне симпатичны,
Хотя не знаю Вас я лично.
И начинает сердце биться,
Вы начинаете мне сниться.
Наверно образ Ваш приснился
И в этот образ я влюбился.
И письма из кусочков света
К Вам полетят из интернета.
Я Ваш портрет в тиши бессонной
Рисую кистью электронной.


Рецензии
и как вам это удаётся)просто космос)

Летящий Дмитрий Сергеевич   28.01.2016 16:52     Заявить о нарушении
Это всё старые стихи. Собираюсь их стереть, да всё жалко. Так и коплю, как Плюшкин.

Валентин Панарин   29.01.2016 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.