Fall

Разреши снять твою душу хотя бы на час:
Мы будем крушить друг друга повторно.
Ты дико красив и слишком не мой. А сейчас
Мой разум снимает английское порно.
Ты, может, придёшь, когда я перестану ждать,
И в миг разорвёшь плаценту панической участи,
И я научусь без войны тебя наизусть забывать,
Поставив знак стоп на нашей прелюдий тягучести.
Ты даришь бутылку абсента с видом на озеро;
Я так хочу, чтоб по пляжу, по снегу – наши следы.
И пусть одноразово. Осень шипы заморозила,
И удержать меня за руку хочет тот, кто не ты.
Я верю, что будет единственным, светло-колиберным
Поток наших душ, прорвущихся через смятение.
И ты не осядешь холодным, бездушным инеем
На окна, загаданные для моего падения.


Рецензии