Love

Он не таким был как все те,
Кого ей видеть приходилось.
Она, конечно, неспроста
Внезапно в странного влюбилась.
Он говорил не так, как все,
Кого ей слушать не хотелось,
В его глазах жила любовь.
Хелены сердце загорелось.
Он розы черные дарил,
Хотя подарков не просила.
Он так красиво говорил.
Она в молчании томилась.
Нет, он ее не понимал.
Та страсть в нем спичкою сгорела.
Хелена для него жила,
И лишь его любви хотела.
А он ушел, оставив ей
Лишь боль, обиды и страданья.
Хелена не простит его,
Хоть сердце ищет он оправданье.


Рецензии