Письмо. С берега Андамана

Июль затянулся, а снег превратился в пески.
Какой же он белый и даже скрипит под ногами!
Насыщенной влагой соленой сжимает виски
Дыхание ветра на берегу Андамана...

И небо сегодня такое - твои же глаза.
Когда ты устал, серый цвет разбавляешь туманом.
Как много нам нужно с тобою недосказать,
Оставшись в пустыне молчанья поющим барханом...

Как много нам нужно с тобою - вечер и лёд
В широком стакане, пуховое одеяло,
Горящий камин, печенье, липовый мёд.
И все же ты знаешь, как нужно с тобою нам мало:

Слагать колыбельные памяти перед сном,
Ловить поцелуи с мерцающего экрана.
Я вышлю сегодня тебе электронным письмом
Закатное солнце с берега Андамана...


Рецензии
Страстно,романтически,возвышенно.Одним словом-ПОНРАВИЛОСЬ!

Владимир Дорда   07.08.2014 18:25     Заявить о нарушении
спасибо за ваши слова и внимание!

Freeda Swt   19.08.2014 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.