Плету узоры

Плету узоры. Плывут чужие лица.
Исчезну скоро. Храни мои
                Небрежные страницы.
Молиться будешь? Чтоб в снах твоих
                Не расставались...
Плету узоры. Больше не встречались...


Рецензии