Не собой убиты

Кобейн не умер!
Его пришила
Завистливая жадная жена!

И Маяковский не стрелял,
Его убила
Кричащая непониманием страна!

Не верьте некрологам!
Лживы люди!
Поставили клеймо «самоубийца»
И довольны!
Неужто думают:
Скорбеть не будем
По Гениям,
Которые уходят добровольно!?

4.12.2010


Рецензии