Цена жизни...

Мне жизни бренной,
Может быть рассвет дороже,
Когда чуть приоткрыта грань утра,
И первый свет луча хмельного,
Срывает ночи покрова,

Когда ночная длань небес,
Снимает звёзд упавший свет,
И тихо тихо очень скромно,
Зарёй покажется рассвет,

Прохлада сменит духость ночи,
И трель звенит в глуши лесной,
Там песню соловей поёт что мочи,
Своей соловушке родной,

Есть радость в этой тишине ,
Есть свет души в конце тоннеля,
Есть жизнь любви поющей мне,
Есть миг в рождении,
…..Сомненья. 


Рецензии