Мы провожать друг друга будем

Мы провожать друг друга будем на вокзале
Немного теребя рукав.
Мы скажем все, что «до» друг другу не сказали
И разойдемся по домам.
И будут ночи, полные бессмысленной печали
И дни в упреках и долгах.
До этого совсем с тобой не замечали
Как много истины в глазах.
Мы засыпать с тобою будем на рассвете
Но в разных округах.
Возможно, мы тогда вели себя как дети.
Обиды все в стихах.

Не надо забывать того, что позабавило
Застыло, разорвало по частям.
Ты знай, это не я тебя оставила.
Я никогда
Я никогда тебя, послушай, не предам.


Рецензии