Скоро праздник, Новый Год

Скоро праздник, Новый Год!
Что же там под ёлкой?
Весели детей народ,
   песней,шуткой звонкой.
Станем вместе в хоровод!
А потом попляшем!
Что под ёлкой? Посмотри!
Чей подарок краше?


Рецензии