Светланке или Открытой тетрадью-2

Продолжение
http://www.stihi.ru/2010/07/22/2892

Ну вот... похоронный оркестр
Отправил Тебя в бесконечность,
Открыл ли глаза он на счастье? -
Скорее, на жизни утечность...

С Тобою во снах мы летаем
На спинах скончавшихся мыслей,
Держась за осколки мечтаний
Спасённой от смерти Любовью.

Летая, свободны мы вместе,
Свободу во сне обретая...
Ты слышишь беззвучие взрывов
Тех самых открытых тетрадей?

И каждую ночь облетая
Слепое пространство печали,
Внизу видим выжженый контур
Открытого Богом прозренья...

Ну всё. Мне пора просыпаться,
Тебе - отдыхать от полётов.
Прости, не могу я остаться,
Ещё не дожил я до срока...

04.12.2010 г.


Рецензии
Очень глубоко и трогательно, Стас!!! Особенно сильный последний катрэн! Но, всё же хорошо, что хоть во сне можно с ней общаться и испытать счастье, хоть это и грустно... Вдохновения тебе, Стас!

Ольга Немыкина   04.12.2010 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо!-)))

Станислав Жатиков   06.12.2010 10:49   Заявить о нарушении