Любовь

               
Знакомые звуки, стоны…
Холодные руки грею.
И снова забыл ты,
Закрыть, заходя двери.

Я только пытаюсь жить.
И дышать. Ну, хоть через рас.
Знаю – дается сложно,
Жизнь поменять за час.

И снова заламывать руки.
Дышать, от звонка до звонка.
Я привыкла, все тихо, гладко.
Но внутри, то идет борьба!

Не надо рассказывать сказки.
Какие мы к черту друзья!
Я люблю тебя мое счастье!
Как я сильно люблю тебя.

                01.11.2010.


Рецензии
очень искренне... от всей души. как взрыв эмоций, всего что накипело...

Наташа Люто Волк   11.05.2011 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.