Рождается рассвет над обрывом...

Рождается рассвет над обрывом,
По холодной траве ступаешь вперед,
Запах лаванды и легкого дыма...
И тает сердце, словно лед...

Прозрачное молчанье,легкий ветер,
От холода укрывшись ты стоишь...
И кажется, что на рассвете
Расправишь крылья,и взлетишь.


Рецензии