Два ангела. Наши мысли

              На расстеленной простыне  - двое.
После маленькой смерти  - жива.
И босыми ногами ступает,
По холодному полу она.
             Он не смотрит ей в спину – но знает.
Двери скрип, и журчанье воды.
Что он чувствует к ней – он не знает.
Но он страшно боится уйти.
              И сгорая два ангела ночью,
Лишь боясь поклястись вслух.
Первый рас он во сне повернется,
И сомкнет на ней круг своих рук.
               Обнимает ее? Это странно.
Это точно чужая привычка.
Прижимаясь спиною к нему,
В ней так медленно тлеет спичка.
               И никто тут не спит – но тихо.
И теперь можно сразу в рай.
А хоть в ад! Согласились бы оба.
Сердца сильно в груди стучат.

                01.10.2010.


Рецензии