Не выразить...

         
                На смерть Беллы Ахмадулиной
_____________________________________________________


Не выразить...

В потоке дней
в контрасте к злому
 откровенья
ждали тебя,
 терпя сомненья,
гнездо, сплетая из ветвей...

И женственность переиначив
дрова рубила и платком
глаза скрывала, что не плачут,
а лишь пылают о былом...

Прекраснодушие - потом.
Сейчас оно помеха к жизни.

Расстрелянной, больной отчизне
не видеть этих похорон!

И лиц растерянных, и спин...
И алого на фоне снега...
Простим же тех, кто с нами  не был...

И тех, кто  с нами был
 простим...

________________________________________________


Рецензии
С болью и страданием Вы написали! Я тоже переживаю!

Клосс   08.02.2012 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Удачи и счастья Вам!
С уважением,

Вера Новоселок   09.02.2012 00:10   Заявить о нарушении
Спасибо, Вера!

Клосс   09.02.2012 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.