2853С

№2853С
           Нам Вас прислали!
Из Тель-Авива  в синагогу прибыл ревизор
И обратился к местному раввину.
Повёл с ним строгий и официальный разговор,
Потребовал расходов дать картину.

- Вот вы мацу из центра получаете ,
И от неё у вас, конечно, крошка остаётся.
Куда потом вы крошки те деваете?!
- Мы отправляем в центр. Нам новая маца даётся.

-Так! Хорошо! Вам также свечи присылают.
Куда потом оплывки те деваются?!
- Их отправляем в центр. Там их переплавляют,
И свечи новые нам присылаются.

- Когда ребят вы в синагоге обрезаете,
Куда деваете обрезки?! - Мы их собираем!
На переделку в центр, как Вы уж знаете...
Из центра что-нибудь обратно получаем!

- А что, конкретно вы из центра получали?!
- Ну вот, сегодня, например, нам Вас прислали!


Рецензии