На стыках клацая о рельсы

На стыках клацая о рельсы,
В Эдем неслась гремучая змея.
Под песню о партийном съезде
Вишневой трубочкой дымя.
Винты под гаечку стругали,
Лепя из них пресс бытия.
Одну и ту же сторону медали,
По разному,  чеканила страна.
                2010


Рецензии