Друзья! Помогите! Писать научите стихи!

Друзья! Помогите! Писать научите стихи!
На мир научите смотреть как поэты!
Мне парусник только бы в море безумных стихий...
А то, боюсь, заплутаю я где-то.

Спасибо, ребята, уж с парусом я хоть куда!
Мне, правда, еще бы попутного ветра…
Пылает мне пусть путеводная в небе звезда,
И.. скорость по болей бы мне, километров

Пятьсот. За час! Или нет, за минуту! Скорей,
И буду тогда я поэзии мэтром…
Любимчиком рыб на дне океанов-морей,
Ведь миру – нафиг такие поэты.

Поэт – он и вплавь, и на веслах галеры – поэт.
Поэт – САМ горит естеством, как звезда.
Он вертит неистовой бурей и в штиль пируэт -
Свой. А прочее – так, суета...


Рецензии