Письмо подруге

Пускай греховную любовь
Нам небо посылает вновь,
Но от нее мы расцветаем,
Страданье прочь, и мы взлетаем,
Улыбка красит нам лицо,
Мы краше кажемся еще,
И время миг нам остановит.
И наслаждением наполнит.
Нас небо спустит с высока,
Любимы будем мы века,
И на земле наш долог путь,
Судьбу нам можно повернуть,
Но не печалиться, подруга,
Найдем и на земле мы друга.


Рецензии