Менеджер

В деревеньку  менеджер отдыхать  приехал.
Деревенский  воздух   пьянит  как  вино. 
Может  быть,  по  этому,   в  красивую  соседку
Менеджер  влюбился  прямо  как  в  кино.
Может  быть,  по  этому,   в  соседскую  девчонку
Менеджер  влюбился  крепко  как  в  кино.

Солнце, витамины, вода  из  колодца
Чистая  без  примесей, только  Аж  два  О.
Разбудили  чувства   и  менеджер  страдает
От  любви  внезапной  прямо  как  в  кино. 
На  природе  видно  обострились  чувства
Он  сохнет  и  страдает  сильно  как  в  кино.

Позабыл  про  город, карьеру  и  продажи
И  теперь желает  только  одного
С  этою  девчонкой  жизнь  прожить  красивую,
Долго  и  счастливо  прямо  как  в  кино.
Со  своей  любимой  жизнь  прожить  счастливую
Красивей  и  дольше  чем  в  любом  кино.


Рецензии