Мальчик рыжий как апельсин...

Рыжий как апельсин, сладкий как шоколад… Мальчик с ванильными губами в пустых объятьях… Добрыми глазами он смотрит на мир но, он один… Мальчик рыжий как апельсин,… Блуждающий в чьих-то цветных снах, нарушающий ритм в хрупких сердцах …проходящий мимо спящих тел любивших его, но он не хотел их души ломать, просто летел, дарил улыбки прохожим. Чтоб развеять грусть, серые массы… дни разбавить краской, Одинаковые маски они похожи, Люди ничего не заметят тоже, Да, хоть вылези ты из кожи... Мальчик бегущий в далекий город, может кому-то он очень дорог... Взгляд прожигающий сотни спин, да и все-таки он один, но любит сердцем, мальчик рыжий как апельсин.


Рецензии
Мне тоже понравилось, почему-то вспомнился собственный сынишка, хотя он еще совсем маленький и не рыжий.....

Владислав Антипов   31.10.2013 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.