Мы стремимся...

Собираем по крупицам знания...
Верим в нерушимость мироздания...
Мы стремимся вглубь себя взглянуть,
Чтоб не оступиться, не свернуть...
Жизнь дана нам в качестве учения...
Проб, ошибок и в конце - прозрение...
Прежде, чем земной окончить Путь...
Мы должны Любви постигнуть суть...
04.12.2010


Рецензии