Просто

Жила была девочка по имени Аскав. И вроде было всё хорошо, вот только одиноко ей было. Не было у неё ни подруг ни друзей, не потому что она была плохая, а потому что она нужна была только тогда, когда кому-нибудь становилось плохо, грустно и одиноко.И получалось так, что всегда она жертвовала собой ради счастья других, чтоб у всех было всё замечательно, а все свои мечты она отодвигала на последний план, все свои проблемы старалась решить сама, и никогда никому и в голову не приходило, что у неё может не всё в порядке в жизни, она никогда никому не показывала всем своим существом, а сама по ночам просто рыдала в подушку подружку.А сейчас просто у нее лопнуло терпение и ей хочется кричать, но она знает, что её не услышат и даже не поверят в то, что ей может быть плохо.... В своё время отдавая всё что есть  близким и друзьям она растеряла себя и свои мечты...и не осталось у неё больше ни любви ни жалости ни к себе ни к другим...ОДНИ ЛИШЬ ТОЛЬКО СЛЁЗЫ...устала она...и нет больше сил....В сё хотелось тогда раньше, а теперь уже просто не хочется, да и наверное не нужно...поздно....


Рецензии