Немые песни

Я не курю, не пью, не плачу,
Не говорю ненужных слов.
Я много знаю, мало значу,
Не вижу ярких, светлых снов.
Свои немые, злые песни
Я не пою, я прячу их.
Кому - то мир мой интересен?
А я лишь против слов пустых.


Рецензии