Коктебель

Степи неспешно дымятся,
В травах - немолчные трели.
Как хорошо затеряться
В синих горах Коктебеля!
Стать бы лозой виноградной,
Свежие вырастить листья,
Чтобы в их тени прохладной
Бухли лиловые кисти.
Горы взмахнули крылами,
Точно могучие птицы.
Как не сравнить их с орлами?
Как в них тотчас не влюбиться?
Низко, у самых подножий,
Соли озёр забелели.
Нет мне на свете дороже
Дымчатых гор Коктебеля!

2007


Рецензии
http://www.stihi.ru/2008/08/26/2628 - это моё стихотворение о Коктебеле. Это одно из любимейших мест моего отдыха.
Желаю всего доброго! :-)

Владимир Полторжицкий   03.11.2013 13:29     Заявить о нарушении