Ворон

Ворон,ворон,чёрный ворон
Где б откушать нам обед,
Ты мне брат и ты мне дорог,
Ворон ворону в ответ.


Ворон,ворон,брат мой ворон
Знаю я,летим туда,
Знаю я и знает демон,
Где когда-то шла война.


Там в дали,в чистом поле,
Богатырь младой лежит,
Дрался он по доброй воле,
Вражеским мечом убит.


Рядом конь его буланый,
Отдаёт ему поклон,
В тишине стоит туманной
И уздечки слышен звон.


Дома ждёт его родного,
Милая его жена,
Ждёт она его живого,
Но,не дождётся никогда.


Рецензии