не привыкшие к разлуке

не привыкшие  к разлуке -
жалимся.
на протянутые руки -
скалимся.
измоталися сердечки -
бледные,
чудо-горе человечки -
бедные.
между третьей и второй -
донышко.
мне не быть ничьей женой,
солнышко.


Рецензии