Песчинка

Времени пески -
Времена тоски,
Как песчинка я,
Как песчинка ты.
Час длинною в год,
Век длинною в миг.
Слова, словно вода
Не сказанных слов блик...
Что скажу- прости,
Что смолчу - услышь.
Сердца робкий стук,
Стук дождя от крыш.
Стена из кирпичей,
Стенания ума,
И горькое вино,
И горькая вина.
Пустыня велика
Без края, без конца
И как песчинка я,
Без слов, без слез - нема.
                3.12.10


Рецензии