Боль

Мне боль не выскрести из сердца,
она, похоже, с ним срослась…
Мне боль не сжечь - она не тлеет,
Мне боль не вынести сквозь тело…

Я могу ей позволить остаться,
Потому что не в силах прогнать…
Только бы не  чувствовать её
и о ней не знать…

Сердце - предатель желаний!
Сердце лишь слышит себя!
Оно как слабое дитя,
подвержено заболеваниям.

Боль не зачахнет даже в пыльном углу,
В самом недоступном, в самом узком,
Боль - неизлечимая болезнь,
но не смертельная почему-то…


Рецензии