Неоконченный разговор

- Ты - моя сладкая мечта...
- Мой друг, не будем притворяться.
- Ты - совершенство! Чистота!
- Прости, ты начал повторяться.

- Ты - ангел светлый и ночной!
- Увы, я - смертный человечек.
- Ты та, к кому стремлюсь душой!
- Как волк, мечтавший съесть овечек.

- Ты та,  кого давно искал!
- Всегда нужда есть в обновленье.
- Ты вызвала эмоций шквал!
- А ты — печаль и сожаленье.

Тот разговор продолжен не был
И так завис, как быль и небыль...
 


Рецензии
Я всё прочёл,"эмоций шквал",
Как буд-то сам там побывал...

Борис Македонов   02.02.2011 18:59     Заявить о нарушении
Тот разговор продолжен не был
и так завис, как быль и небыль...

Татьяна Сёмина   02.02.2011 19:08   Заявить о нарушении