Зимний сон

На улице зимняя сказка,
Обычный морозный вечер.
В углу малыша салазки
Со снегом ожидают встречи.

Смешной, курносый мальчишка,
Натянув на носик шапку,
Подтягивая штанишки,
Сгребает коньки в охапку.

Санки, коньки и лыжи -
Все ему сразу нужно!
Он и не хочет слышать,
Что за окошком стужа.

Милый, упрямый сынишка,
Я знаю, что ты родишься!
Ну а сейчас сон-воришка...
Пока ты мне только снишься.


Рецензии