Посмотри в мои глаза

Посмотри в мои глаза и увидишь душу,
Расплескалась широко гладь воды средь суши.
Частоколами ресниц оградились веки,
Чтоб случайный человек не попал в те реки.
Заблудились облака в небосклоне линий,
Не понять издалека - слезы  или иней….


Рецензии