Ангел..

Ты Ангел,
В жизни,
И в любви,
Паришь над общей серой массой,
Цени свой путь, держись высот,
Ведь Ангел в небе лишь живёт.

Но иногда под грузом плена,
И Ангелы теряют высь,
Моменты бытия земного тленны,
Держись, Мой Ангел.
В крыльях сила,
Есть в воздухе потоки счастья ,
Ты в них,
Пожалуйста, держись!


Рецензии