***

Жизнь! Это и есть Харон?
Жизнь! Река на пути смерти?
Жизнь - Проводник для дураков,
Кто не избавился от своих оков?
Смерть...Что ожидает нас в конце?
Смерть? - Или все же жизнь другая?
Жизнь! Живи и весели богов...
Будь клоуном, их развлекая...
 


Рецензии