Два огонька..

О любви не сказанное много!
Порой разлучница судьба,
Кидает палки на дорогу,
Где не пройти ,
К несчастью нам нельзя !

ТО ты не там, то он не здесь,
ТО время нет, то поезда не ходят,
То снова там, какие-то сюрпризы,
Мы получаем от погоды.

Опять мы ждём,
Что снова,
Скоро,
Осталось : - пять, -четыре, -три,
А дни,
Так медленно уходят,
Когда со мной, не рядом ты!

И снова ожидание тяжесть,
Как трудно так,
Сидеть и ждать,
Когда с любимой кто-то бродит,
……Всё бросить…,
И к тебе БЕЖАТЬ!


Рецензии