Наболевшее..

Есть странная особенность в людях,
Кидаться словом, знаю, я могу,
Сейчас решу вопрос один момент всё будет,
Не беспокойся, есть нужный человек,
И доверять мы можем лишь ему,

А дальше всё как в наших русских сказках,
Все тянут, только воз и нынче там,
И много слов, всё скоро, может завтра,
Нет смысла думать нам об этом,
Жду ответ.

Задрали Вы, "никчёмные",
Не держащие слово,
Цена вам рубль, гривна дорога,
Одна дорога в бедность и бесславность вам открыта,
Лишь там таким и уважение,
И не счёт почёт!


Рецензии