***

С годами стану я мудрей,
Сменю и место для работы,
Лишь жизнь не станет веселей,
Одни извечные заботы.

Встречаю новую любовь...
Да вроде жить и веселиться!
И только ритма сердца кровь
Не даст на месте закрепиться.

Хоть жизнь проходит день за днем
И рад сегодня ей немного,
С улыбкой, даже под дождем,
Судьбу поблагодарю я скромно.

Но снова новый командир
И снова новая влюбленность,
Вот только снова я один,
А завтра неопределенность.

Ведь не хочу остановиться,
В движенье верю существую.
Быть стоит снова мне влюбиться?
И жизнь по новой нарисую.

А проживу до лет седых
И внукам передам рассказ,
Что в легком сердце молодых
Хранится чувственный алмаз.


Рецензии