Лунатики

В трёх километрах от Земли,
На лунном притяжении
Живут лунатики.
Когда они воюют меж собой, -
То град промчится над Землёй.
Когда смеются меж собой, -
То солнце светит над Землёй.
Когда печалятся они, -
То дождь прольётся с высоты.
Шалят когда они, то над Землёй, -
Туман становится столбом.


Рецензии