Стахановство

Мы сейчас живем в ооочень бурное время!Оно не требует остановок!(кто-то скажет-здравствуй,кеп!:))
Выходить замуж в 20-дура,рожать в 30-норма!Как же это так-нет ни дома,ни работы,ни денег!Как ты семью содержать собираешься?И мы гонимся за этим образованием,работой,карьерой,стажем!И только к 30 останавливаемся,чтоб переосмыслить!А стоит ли?Стоила ли та повышенная стипендия или степень магистра тех нервов? Ты ведь спокойно могла уже б иметь 1,или даже 2 ух детей!Да,было бы туго!Но оно ведь того стоит!
Так может стоит обернуться и посмотреть на твои еще не совсем прожитые 22!А вдруг лучше притормозить на старте,чтоб потом догнать на середине?Может лучше хоть раз послушать врача и посидеть 2 недели дома? И горит оно все ясным пламенем!Как правильно не знает никто!Мы лишь выбираем из нескольких предложенных судьбой вариантов!


Делайте правильные выводы!


Рецензии
Согласна!Сказали сидеть дома-сиди!Здоровье важней!Ждем тебя!

Анна Коляда 2   06.12.2010 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Анют!Вечером созвонимся!

Ирина Бобрышева 2   06.12.2010 17:31   Заявить о нарушении