Люди...

;Люди самые жалкие существа на планете!Которые только и делают , что гадят. Стоит тебе раскрыться-в первую очередь на тебя смотрят как на один большой недостаток.Узнав тебя, люди будут давить на твои слабые места,предавать,говорить за спиной,а в глаза мило улыбаться. Кто еще обладает таким количеством дерьма как не люди?

Выходя из дома я одеваю маску серьезности. И без улыбки шагаю по одинокой для меня Москве. Создаю свой маленький мир,пустоты....и безразличия.Это очень удобно...
Потом приходишь домой от усталости снимаешь маску....
И ты все та же милая и улыбчивая девчонка...Чаще бывает сложно...
Люди вешают на тебя ярлыки.Считают тебя бесчувственной  и пустой..полной безразличия к окружающему и происходящему...А объяснять обратное бесполезно .Назовут слабостью..ЗАМКНУТЫЙ КРУГ....

Я чувствую свое полное разочарование в людях...Даже кажется самого близкого тебе человека в трудную минуту нет...
Люди приходят и уходят из моей жизни.И каждый оставляет свое темное пятно на моем сердце..
Я больше не верю..я больше не доверяю..И никто и никогда не внушит мне обратное...
Люди это слишком громко сказано , у вас осталась только оболочка подобная человеку.
У вас нет сердца...нет жалости...У вас просят руку помощи,а вы проходите мимо,а еще хуже наступить на больное что бы утопить до конца!!!....
У вас нет своего мнения.ВЫ!!! Как ЖАЛКИЕ СУЩЕСТВА идете за стадом таких же как вы пустословов ...
Я уверенна...это не остановить .....
Те кто остался в живых уже вымирает ... и нас так мало...подобных верной собаке....

Кстати..о животных ...
Вы никогда не задумывались что люди хуже животных???
Вот что люди делают на этой планете?Только засоряют ...
И поэтому я люблю животных ,больше чем людей.
Взять к примеру собаку....верную собаку...она не бросит,не предаст.Поймет всегда...
И даже если ТЫ ее бросишь,она тебя будет любить и помнить до самой смерти....Она всегда протянет лапу помощи..будет грустить и радоваться с тобой...Она будет счастлива твоему появлению..Не смотря на то , что вы видитесь каждый день...Она любит....
Просто..и бескорыстно ....

ЗАДУМАЙТЕСЬ КОМУ ВЫ ХОТИТЕ ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ......


Рецензии