На кутюрье уж падка дама...

Отклик на рецензию Елены Ватесы Смирновой (в приложении) на стихотворение -  http://www.stihi.ru/2010/12/02/3776

На кутюрье уж падка дама,
У нас в России выйдет драма...
В Париже им не привыкать,
Фасоны мерить и... в кровать!...
........................................................
В деревне Маня-примадонна
Ответит Ване очень томно:
-"Ванюша, милый, как чулки?
И на корсете есть шнурки!
Давай с тобой в Париж играть,
Сначала в баню, и...в кровать!"
На что ответил Ваня ей,
-"Ты лучше мне пивка налей!...
Хотя идея не плоха,
Ой, блин, кусается блоха!"...
...................................................
Не выйдет здесь крутой "шарман",
Пока не выветрим "туман"...

02.12.2010    20:16

Приложение:

Под кимоно стиль стюардессы
Совсем неплохо для Одессы.
Но если дама из Парижа
Ей кутюрье все ж как-то ближе,
А если из деревни Маня,
То ей дороже все же баня.
У всех мужчин свой идеал,
И женщин разных Бог создал.
С одним ты будешь королевой,
С другим вдруг неприступной девой,
А с тем и грешницей, и Евой,
С четвертым непонятно левой.
Так что здесь, парни, о шарман,
Не напускайте в дом туман.

Елена Ватеса Смирнова   02.12.2010 19:16   


Рецензии
очень понравилось произведение!:))))))и права соавтор - с каждым мужчиной женщина разная:)))

Екатерина Прекрасная   05.12.2010 15:12     Заявить о нарушении
Так выпьем, за прекрасных и очень разных женщин!)))

Александр Семов   05.12.2010 17:48   Заявить о нарушении
Вас тоже потянуло на "выпить"?:))))
Я смотрю каждое обсуждение произведения у нас заканчивается практически тостом:)))

Екатерина Прекрасная   05.12.2010 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.