Предновогоднее

Задумчиво мерцали свечи,
Истошно бьётся сердце в полутьме.
Сегодня ты мне подарила вечер
Назло предновогодней кутерьме.

С морозу ты свежа и весела,
На потолке играют тени в прятки.
Пойдём гулять - зима черным-бела
На санках мчится с горки без оглядки.

На улице такая благодать -
Пушистым роем падают снежинки.
Я так хочу тебя поцеловать
И закружиться в серебристой дымке.

Потом упасть на снег и замолчать,
Смотреть на небо восхищённым взглядом,
Лежать и думать, а в душе кричать
От радости, что ты упала рядом.

Зима-злодейка, слышишь, не колдуй,
Рассыпься в колкий онемевший прах.
Твой жаркий беззаветный поцелуй
Уже смеётся на моих губах.

Степногорск, 06.01.1991 г.


Рецензии
Браво! право,браво.

Кузнечик Владимир   04.12.2010 15:55     Заявить о нарушении