Дорога без конца..

Ну зачем, ну зачем, ну зачем,
Опять свела,
Друг с другом нас судьба?
Ну зачем, ну зачем, ну зачем,
Если вновь,
Расстаться нам, предрешено!?
И зачем?
И зачем?
И зачем?
Мы вновь расстались,
Как навек,
И опять, и опять, и опять,
Нам музыка играет,
Тихо , в такт!

Закружит в танце танго нас,
И музыка в душе поёт,
Нам времени остался только час,
И вновь…,
Нас разделяют полюса,
И лёд!

Как мало нам….,
И времени…. ,
И чувств, не переданных смысл,
Не высказаны все слова,
И не досказанный Эпиграф!
Как всё отдать ?
И получив в замен,
Не боль почувствовать, а пыл..!
И жар любви,
И ветер новых перемен!......


Рецензии