Кормушка с вышивкой

Налетели стайками синицы,
Места на кормушке нет совсем,
Может мне сегодня это снится?
Может не проснулась,на дворе уж день.

Нет, смотрю, на самом деле,
Зерен нет и крошкам уж конец,
Значит сын не зря кормушку делал,
Свиристель...на голове венец.

Вот и голубь,важно так шагает
По карнизу, вот дошел до блюда,
Крестиком карниз мой вышивает
Для меня и для другого люда.

Птички, птички! Налетайте!
Корма я подсыплю еще вам,
Вы меня зимой не забывайте,
Угощенье в лют-мороз я дам.


Рецензии