Вредные привычки

Я привыкла, что нет для меня нежных слов.
В день рожденья подарков, на праздник цветов,
Что вокруг лишь пугающая пустота,
Где нет искры огня – лишь одна темнота.
Я привыкла уже. Иль поспорить с судьбой?
Ведь, наверно, живет где-то суженый мой?
Верю – он принесет много света, огня,
И от вредных привычек избавит меня.


Рецензии