VS

...Это как снег среди степей,с которых выхухоль едва успел подняться...
Хочу пожить среди людей,на нарисованной лошадке покататься!
...............................
Там знойно стонут глыбы от жары.
А я промчусь свежайшим бризом,-
Нет ничего уютней вашей скорлупы,
Которая для вас есть лишь капризом.

Нет,не живут мои мечты купаясь в неге славы.
Достаточно им тесного мирка:
они не птицы,а удавы,
Ведь вы им льстите свысока.


Рецензии