Танго для двоих..

……Опять звучат аккорды песни,
Танцуют пары , взрослые и дети ,
И Медленно плывущие стихи
Окутывают нас!
Ушло смятение, горе , неудачи
Любви окутывает шаль,
И обладание этим, в этом счастье,
Но почему же, давит так печаль!?!

Как ей сказать, уйди, оставь в покое,
И не щеми мне сердце, душу,
Дай насладиться мне сполна любовью,
Оставив нам любовь наедине с тобою!
………………………………………….
………………………………………….

Как прежде, там же, в тоже время
Спустя и 10,20, 30 лет ,
Аккорды той же песни снова
Влюблённых закружат в сонет!

И так же мучаясь в смятениях,
Терзаясь в мыслях,
В тишине найдя ответ,
Они опять ,друг друга обнимая,
Друг другу скажут да…
А может нет!


Рецензии