Алмазных граней бытия...

Алмазных граней бытия кровавый росчерк
Вспорол, как в страшном сне, безжалостно, до кости,
Мои надежды. Радости мои.
И, многократно отразясь в орудье пыток,
Поднес из страха и стыда дурманящий напиток
К моим губам. Как пистолет к виску.
Мне надо выпить эту лютую тоску -
До донышка До капельки. До края. До предела
”Bis Stunde Null”, когда опять бы жить я захотела,
И выползла.- на божий свет....
Так будет после. А сейчас - "На, пей, до капли!
И помни, что без прошлого - нет будущего. Нет!


Рецензии
Потрясающие эпитеты!!!

Лина Мисане   04.12.2010 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Лина!

Ларисса Сергеева   04.12.2010 20:29   Заявить о нарушении